Меню Закрыть

Трос для Hotomi

Оригинальный трос, либо качественный аналог импортных стальных канатов для КМУ Hotomi производства Германии, Кореи, Италии, изготовленный по современным технологиям и соответствующий европейским EN, японским JIS и корейским KS стандартам. Стальной трос может поставляться с концевыми заделками.

быстрый заказ

Канат стальной для КМУ Hotomi

Модель Конструкциядиаметр, ммдлина, мм
LS 1030 TS19×7 iwrc865
LS 103419×7 iwrc870
LS 103519×7 iwrc10100
LS 103619×7 iwrc10110
LS 1356 GII19×7 iwrc1090
LS 265619×7 iwrc10110

HOTOMI — это крановые установки (КМУ) нового поколения. Модельный ряд состоит из КМУ грузоподъемностью от 1 тонны до 10 тонн, с длинами стрел до 23 метров. Данные установки могут комплектоваться люльками (корзинами) для подъема людей на высоту и даже буровым оборудованием.

Основным преимуществом КМУ HOTOMI является наличие отрицательного угла наклона стрелы, что позволяет опускать стрелу ниже основной горизонтальной оси крана. HOTOMI единственный производитель, который внедрил отрицательный угол наклона стрелы (M — индекс минуса) на всей своей линейке КМУ. Это новый подход к производству крано-манипуляторных установок и тренд в производстве грузоподъемной техники.

Данные манипуляторы идеально подходят для установки на любое шасси импортного производства и отечественного производства типа МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ.

При работе по замене стального каната важно не только придерживаться рекомендациям производителя крановой установки, но и поставить соответствующий характеристикам паспорта крана стальной канат – это будет либо оригинальный трос, либо качественный аналог импортных стальных канатов производства Германии, Кореи, Италии, изготовленный по современным технологиям и соответствующий европейским EN, японским JIS и корейским KS стандартам.

На все иностранные тросовые КМУ устанавливается канат с металлическим сердечником.

Важная информацияУ стального троса по ГОСТу, цена которого привлекает своей откровенной бюджетностью, несмотря на некоторую денежную экономию при покупке, в дальнейшей эксплуатации зачастую проявляются весьма неприятные и опасные недостатки. Затраты на устранение поломок рабочих механизмов впоследствии выльются не только денежными потерями, но и безвозвратно утраченным временем. Поэтому мы рекомендуем вам покупать импортный стальной трос.

Пример обозначения характеристик каната стального

Купить трос

оформите заявку с нашими сотрудниками по телефону +7(3412) 241-601 , 322-740 ,+79512131385 или отправьте заявку на mail@dp-prom.com , либо заполните форму заявки ниже.